岣嵝峰、九龙峡漂流两日游


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-05-26 点击次数:


漂流                    

 岣嵝峰、九龙峡漂流两日游

  行程天数:2天参考报价:480元
  出行人数:不限出行时间:每天发
  行程安排:

  ★第一天                         用餐:自理                     入住:有
  早上8:30从衡阳市内出发,前往"岣嵝峰(约1小时)。沿途体验107道弯盘旋而上的公路奇观,感受岣嵝峰的凉爽和文化气息。
  ★第二天                         用餐:自理                     入住:无
  早上8:30从岣嵝峰出发,前往"五岳第一漂"--南岳衡山九龙峡漂流(约1小时)。沿途体验108道弯盘旋而上的公路奇观,俯瞰南岳生命之水九观湖,小家碧玉仙子湖,抵达九龙峡漂流接待区(终漂点)。换好衣服、寄存好随身物品,乘景区接待车前往起漂点,体验湖南一个水幕迪吧的刺激和清爽,然后开始惊心动魄的漂流巅峰之作,感受征服的勇气与豪情(漂流时长约90分钟)。漂流后接待区餐厅有中餐(自理),然后乘车返回您温馨的家。

接待标准
  交通:全程空调旅游大巴

  用餐:自理

  门票:行程内所含景点首道门票,不含备选门票

  导服:优秀导游讲解服务

  保险:旅行社责任保险(具体赔付责任、赔偿标准、理赔由保险公司负责解释和履行)

  特别说明
  1 、漂流属于自助探险旅游活动,适合于身体健康的青壮年人群参与,有心脏病、高血压、恐高症状等重症者谢绝漂流。

  2 、老弱病残谢绝参加漂流,60岁以上的老人谢绝参与,身高1.2米以下的儿童不得参加漂流。

  3 、漂流全程必需穿好救生衣、戴安全帽,抓好自己座位上的安全带,身体不要一边倒侧,严禁站产避浪。漂流途中必须听从安全护航员的安排,配合安全护航员做好安全工作。

  4  、因不可抗因素造成行程延误或变更,景区不承担因此所产生的费用和责任。
 

信息来源:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员 | 责任编辑:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员