组合线路推荐


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-06-07 点击次数:


 

  一、旅游线路组合推荐(组团)

  A线路:岣嵝峰、南岳祝融峰、南岳大庙二日游

  B线路:岣嵝峰、南岳大庙、九观湖二日游

  C线路:岣嵝峰、衡阳城区二日游(西湖公园爱莲阁景区、博物馆、石鼓书院、衡阳抗战纪念馆、回雁峰或石鼓书院、湘南学联、欧阳故宅、退省庵、陆家新屋)二日游

  湖湘文化A线路:南岳祝融峰、岣嵝峰、南岳大庙、韶山三日游

  湖湘文化B线路:南岳祝融峰、岣嵝峰、韶山、长沙四日游

  二、驾车游路线:

  长株潭-走高速至南岳,在沿107国道往衡阳方向至李坳"丁"字路口,右转往集兵滩方向见路标直达景区; 衡阳市往南岳方向走107国道至李坳丁"字路口,右转前往集兵滩方向见路标直达景区。
  三、自由行乘车线路:

  衡阳市、南岳每日有上百路班车经过107国道李坳"丁"字路口,路口有车可达岣嵝峰景区的山脚下。衡阳市区也有13路直达集兵滩,再转小面的车到景区山脚下或者在汽车中心站乘去界牌瓷厂的县级班车直到岣嵝峰山脚下。

信息来源:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员 | 责任编辑:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员