禹王宾馆


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-05-25 点击次数:


      禹王宾馆                 

        岣嵝峰禹王宾馆简介

禹王宾馆坐落在风景优美名胜古迹众多的岣嵝峰国家森林公园主峰海拔1000米处,年平均气温17.9摄氏度,空气负离子达12万个每立方厘米,鸟语花香,静谧宜人。推开窗户,缭绕峰腰的缕缕白云,浩瀚林海的层层壁浪,无不尽收眼底,令人心旷神怡。拥有准三、准四标准的房间100多间,床位200张,每个房间都清雅、别致;餐饮主要以香浓可口的山野美食为特色;同时拥有大小不同容量的多功能会议室5个,最高可同时接待400人左右。

禹王宾馆环境舒适,设施齐全,服务一流,价格实惠,是一所集餐饮、住宿、会议、培训、避暑、旅游为一体的综合生态旅游宾馆,是您旅游休闲度假、商务会议、拓展训练的最佳去处。

                  

信息来源:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员 | 责任编辑:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员