岣嵝峰森林公园网站进入全国林业网站绩效评估前100名


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-04-14 点击次数:


3月31日至4月1日,全省国有林场和森林公园信息管理培训班在长沙举行。国家林业局信息办杨新民处长出席并讲话,全省各市州林业局林场科(站)、208个国有林场和35个森林公园的信息员共250多人参加了培训。

  杨新民处长在讲话中指出,要认真领会2015年国家林业局局长张建龙在全国林业信息化工作会议上的讲话精神,充分利用"互联网+"推进林业的发展水平,并表扬了我省在2015年全国林业网站绩效评估中进入前100名的天子山、雾云山、索溪峪等3个国有林场网站和丽峰、九龙江、岣嵝峰等3个森林公园网站。

  培训期间,省国有林和公园局负责同志对国有林场和森林公园信息管理工作提出了明确要求,要求各单位紧紧围绕"秀美林场"建设和森林康养发展大局,进一步发挥信息的服务功能,全面提升各林场或森林公园的社会影响力。培训还邀请有关专家就《国有林场信息写作》、国有林场和森林公园子站建站进行了培训授课。

信息来源:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员 | 责任编辑:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员