岣嵝峰国家森林公园总体规划修编成果座谈会


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-04-29 点击次数:


岣嵝峰国家森林公园总体规划修编成果座谈会

    4月20日,衡阳县岣嵝峰国家森林公园总体规划修编成果座谈会在县政府二楼会议室召开。王致伟副县长主持会议。县政府办、县发展和改革局、县财政局、县林业局、县城乡规划局、县交通运输和旅游局、县环保局、县国土资源局等14家相关单位负责人参加了会议。

    会议首先由国家林业局中南林业调查规划设计院熊泽斌教授对总体规划进行了解读说明。参会各职能部门就岣嵝峰国家森林公园总体规划的形象定位、总体布局、主题和特色、公路规划建设、旅游商品开发、生态环境保护、文化内涵挖掘等方面提出了许多中肯的意见和建议。

    在听取大家的发言后,王致伟对岣嵝峰国家森林公园总体规划修编成果提出了 肯定并指出,总体规划要把握重点,要与我县的整体规划以及岣嵝乡旅游小镇规划相融合,着力于将岣嵝峰国家森林公园打造成一个环境优美、特色鲜明、功能完善的休闲度假生态康养旅游胜地。

 

信息来源:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员 | 责任编辑:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员