纷至沓来聚岣嵝,勇攀高峰争第一


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-05-19 点击次数:


纷至沓来聚岣嵝  勇攀高峰争第一

     5月18日,天公作美,风和日丽,衡阳县住建系统第四届登山运动会依旧在风景秀丽的岣嵝峰国家森林公园拉开帷幕。住建系统各单位组织近500名干部职工参加了此次活动,共有12支代表队参加了比赛。

     上午9时整,衡阳县住建系统各单位各部门的参赛选手个个热情高涨、整装待发,在岣嵝峰国家森林公园山峦翠柏的映衬下,成为一道亮丽抢人的风景。随着发号员一声令下,选手们顾不得欣赏沿途美丽的风景,奋力向终点进发。

     通过此次登山活动,既陶冶了大家的情操,又增强了集体凝聚力,充分展现了单位团结一致的集体精神和奋发向上的积极态度。

     为了此次活动能圆满顺利的完成,岣嵝峰国家森林公园组织全体干部职工在比赛道路沿途设置了6个临时工作点,为参赛选手提供饮水补给、道路指引、安全保护等服务。

     岣嵝峰国家森林公园以它独特的森林气候,优美的生态环境吸引了各地游客观光游玩,更是许多企事业单位组织活动的首选之地。

 

 

 

信息来源:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员 | 责任编辑:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员