旅游让生活更幸福 ——暨5•19中国旅游日衡阳县分会场活动


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-05-20 点击次数:


旅游让生活更幸福

——暨5•19中国旅游日衡阳县分会场活动

      为了在全社会积极营造关注旅游、参与旅游、支持和推动旅游的良好氛围, 2017年5月19日上午,由衡阳县交通运输和旅游局主办,衡阳县广播电视局、衡阳县旅游服务中心承办的 “旅游让生活更幸福”‘5•19中国旅游日’“衡阳县分会场”主题活动在夏明翰广场隆重举行。

      活动现场,围绕“旅游让生活更幸福”活动主题,县旅游服务中心联合全县各主要景区、酒店、旅行社、旅游服务网点、乡村旅游区(点)和土特产品商家等二十余家旅游企事业单位开展“旅游法”、文明旅游、旅游突发事件应急、旅游推介、旅游咨询等活动,向市民发放旅游宣传资料近万份,宣传旅游法规,倡导文明出游,优化旅游服务。

      岣嵝峰国家森林公园作为衡阳县唯一的一个国家级森林公园,以寓教于游、特色鲜明的生态旅游形式在此次活动中更是起到了不可或缺的品牌效应,不仅在活动当天免费向游客开放,还在活动现场推出“免费送门票活动”, 吸引广大人民群众旅游休闲,让游客在旅游中开阔视野、增长见识、陶冶情操、实现精神愉悦,获得幸福感。

      中国旅游日,幸福在岣嵝!

 

 

县委常委宣传部长贺畅亲临活动现场

 

二十余家旅游企事业单位参与“中国旅游日”宣传公益活动

 

岣嵝峰国家森林公园志愿者向市民宣传公益活动

 

 

 

 

 

信息来源:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员 | 责任编辑:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员