翰墨会友 情系岣嵝---暨走进岣嵝•衡阳县首届湖南艺术名家交流联谊会


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-05-25 点击次数:


翰墨会友 情系岣嵝

---暨走进岣嵝•衡阳县首届湖南艺术名家交流联谊会

    5月20日,由湖南省直机关书画家协会主办,湘衡文化发展艺术交流中心承办的“走进岣嵝, 衡阳县首届湖南艺术名家交流联谊会”在岣嵝峰国家森林公园禹王宾馆二楼会议厅展开。

    参加此次联谊会的有军旅书法家赵吉祥中将;徐志远少将;省直书画家协会主席杨俊武;常务副主席王俊隆;著名书画艺术家、中国美术家协会会员、湖南省工笔画学会会副会长萧剑;著名画家、湖南省美术家协会会员邹力农;湖南省直机关画家协会副秘书长、著名画师戴建国;著名花鸟画家、中国花鸟画协会理事甘立冬等30多位知名书画艺术家。

    艺术家们齐聚在环境优美的岣嵝峰切磋书画技艺,岣嵝峰国家森林公园独特的地理景观,丰富多变的生态环境激发了艺术家们的创作灵感,现场挥毫泼墨,创作了许多描绘岣嵝峰独特风景的书画佳迹。

    通过此次活动,加强了我县书法绘画艺术与外界友好对接,形成友好合作局面,同时将我县的文化旅游与艺术交流良性结合,整合资源,为响应县委县政府提出的“文化强县”作出了应有的贡献。

 

图为军旅书法家赵吉祥中将为此次活动题字

 

图为特级书画大师、国际美术家联合会常务理事、国际中国书法家协会

副主席麻廷达先生为岣嵝峰国家森林公园题字

 

书画家们挥毫泼墨,创作佳品

 

书画家们集体合影留念

信息来源:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员 | 责任编辑:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员