道一声亲切问候,送一份新春祝福――衡阳县县委书记曾秀深入岣嵝峰国家森林公园走访慰问


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2018-02-18 点击次数:


道一声亲切问候,送一份新春祝福

――衡阳县县委书记曾秀深入岣嵝峰国家森林公园走访慰问

      带着对森林防火工作一线职工的深深牵挂,正月初一,衡阳县县委书记曾秀、县委办主任宋任飞在衡阳县林业局刘载宋局长的陪同下,深入岣嵝峰国家森林公园慰问一直坚守在工作岗位的一线职工。

县林业局刘载宋局长(右一)陪同县委书记曾秀(左一)、县委办主任宋任飞(右二)深入森林防火工作现场

      曾秀充分肯定了岣嵝峰国家森林公园春节期间森林防火工作所做的成绩。在森林防火工作现场,每到一处,书记都与一线职工们亲切握手攀谈,对他们为森林防火工作所做出的努力表示感谢,给奋战在一线岗位的干部职工加油打气,极大的鼓舞了大家的士气,增强了凝聚力。

县委书记曾秀(左三)、县委办主任宋任飞(左四)、县林业局局长刘载宋(右三)慰问森林防火一线职工

      慰问过程中,曾秀反复强调:春节期间,要时刻铭记森林防火及安全生产的重要性,要做好生活后勤保障工作,各级领导干部一定要关心、爱护一线职工,让大家感受到大家庭的温暖。大家也纷纷对书记及各位领导的慰问表示感谢,并明确表示,春节期间一定坚守岗位,尽职尽责,全力做好森林防火和安全生产工作,请领导及家人放心。 (撰稿:洪沛娜)

信息来源:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员 | 责任编辑:衡阳岣嵝峰国家森林公园管理员